
Pacchetto “Weekend col TARTUFO”
L’Hotel Sant’Anna vi aspetta per scoprire il Tartufo della Val Ceno, re delle tavole della Val Taro e Val Ceno insieme al fungo porcino! Sabato 26 e Domenica 27 ottobre, in occasione del Festival del Tartufo della Val Ceno vi attende un week end interamente dedicato a questo pregiato prodotto della nostra terra da vivere nel nostro hotel!
Situato a due passi dal centro storico e dotato di tutti i comfort, l’Hotel Sant’Anna è l’ideale per il vostro soggiorno di relax, passeggiate e buona cucina il tutto al prezzo all inclusive di 100 euro a persona!
Il pacchetto comprende:
- Pernottamento per il sabato 26 Ottobre con colazione
- Pranzo o cena presso il Ristorante Mellini nel centro di Bedonia a pochi passi dall'Hotel (Vedi menu a fonto pagina)
Sabato 26
-
Primo Pomeriggio: arrivo e accoglienza presso Hotel Sant’Anna
-
Mercato produttori locali, mercato dell’arte e dell’ingegno,
-
Dalle ore 17:00: Fase finale e premiazione gara tra prestigiose scuole di cucina
-
Sera: cena con menu degustazione a base di tartufo della Val Ceno presso i ristoranti del paese
-
Stand gastronomici del Tartufo, Street food
-
Sera: pernottamento presso Hotel Sant’Anna in camera standard o suite.
Domenica 27
-
Prima colazione a buffet Hotel Sant’Anna
-
Escursione in Ebike
-
Escursione “ Alla ricerca dei Tartufi”
-
Visita alla Fiera del Tartufo di Bedonia
-
A pranzo con il tartufo a base di tartufo della Val Ceno nel ristorante della Fiera Catering “ Mario Marini, IL CIELO DI STRELA” (Prenotazione presso Ufficio Turistico 0525/824765)
-
Pranzi a tema nei Ristoranti del paese
-
Tempo libero (possibilità di avere un tesserino gratuito per la ricerca di funghi) e rientro
Per altri itinerari naturalistici ed escursioni visitare il sito: www.trekkingtaroceno.it oppure www.oasighirardi.org
La quota non comprende tutto quanto non indicato. Il pacchetto è soggetto a limiti di disponibilità
Menù per il pranzo o la cena compreso nel pacchetto (presso il Ristorante Mellini)
ANTIPASTO: Polentina con crema di tartufo
PRIMO: Tagliolino casereccio in crema di tartufo nero
SECONDO:
Tartara di cavallo con crema e scaglie di tartufo
Oppure
Arrosto di reale con scaglie di tartufo
DOLCE A scelta
VINO Dolcetto d’alba - cantina Teo Costa - (1 bottiglia)
Acqua - Caffè
» Scarica il volantino della Fiera del Tartufo (PDF)
http://www.fieradeltartufodibedonia.it